АО «ЮниКредит Банк» выпустил банковскую гарантию на сумму 3 084 000 евро для компании ООО «ПРОФИЛЬ АГ»

Газпром и UniCredit Bank Austria AG подписали соглашение на 300 млн евро.

В рамках Петербургского международного экономического форума – 2015 Михаил Алексеев и Андрей  Круглов подписали соглашение о предоставлении кредитных средств «Газпрому» в размере 300 млн евро сроком на четыре года.Со стороны ОАО «Газпром» документ подписал заместитель Председателя Правления, начальник Департамента Андрей Круглов, со стороны UniCredit Bank Austria AG– Председатель Правления АО «ЮниКредит Банк» Михаил Алексеев

АО «ЮниКредит Банк» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили соглашение о предоставлении компании кредита на сумму 350 млн евро.

АО «ЮниКредит Банк» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили соглашение о предоставлении компании кредита на сумму 350 млн евро сроком на 5 лет. Средства будут использованы на финансирование деятельности компании.

АО «ЮниКредит Банк» выпустил банковскую гарантию на сумму 3 084 000 евро для компании ООО «ПРОФИЛЬ АГ», которая является генеральным подрядчиком по контракту строительства производственно-складского комплекса  «WILO»

В январе 2015 г. Компания ООО «ПРОФИЛЬ АГ» обратилась в ЮниКредит Банк для рассмотрения возможности выпуска банковской гарантии для обеспечения обязательств компании по контракту с «WILO» (ведущий мировой производитель насосов и насосного оборудования) на строительство производственно-складского комплекса. Оперативность в принятии решения и реализации сделки позволила Банку получить контракт на обслуживание. Данная сделка стала важным шагом в развитии сотрудничества с ООО «ПРОФИЛЬ АГ», а так же компанией «WILO», которая так же является важным клиентом группы UniCredit на международном уровне.