АО «ЮниКредит Банк» выпустил банковскую гарантию на сумму 3 084 000 евро для компании ООО «ПРОФИЛЬ АГ»

АО «ЮниКредит Банк» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили соглашение о предоставлении компании кредита на сумму 350 млн евро.

АО «ЮниКредит Банк» и ОАО «ЛУКОЙЛ» заключили соглашение о предоставлении компании кредита на сумму 350 млн евро сроком на 5 лет. Средства будут использованы на финансирование деятельности компании.

АО «ЮниКредит Банк» выпустил банковскую гарантию на сумму 3 084 000 евро для компании ООО «ПРОФИЛЬ АГ», которая является генеральным подрядчиком по контракту строительства производственно-складского комплекса  «WILO»

В январе 2015 г. Компания ООО «ПРОФИЛЬ АГ» обратилась в ЮниКредит Банк для рассмотрения возможности выпуска банковской гарантии для обеспечения обязательств компании по контракту с «WILO» (ведущий мировой производитель насосов и насосного оборудования) на строительство производственно-складского комплекса. Оперативность в принятии решения и реализации сделки позволила Банку получить контракт на обслуживание. Данная сделка стала важным шагом в развитии сотрудничества с ООО «ПРОФИЛЬ АГ», а так же компанией «WILO», которая так же является важным клиентом группы UniCredit на международном уровне.